Что-то не так... 13. 02. 2016

Скучно стало и что-то не так,
Пыль дорог,города без названия,
Стёрся пяткой счастливый пятак
И сансара как вид наказания..

Место есть,но оно не моё,
Нет вакансий к себе манящих,
Может сдать свою душу в наём ?,
А,для тела использовать ящик ?

Звёзды в небе - прорехи миров,
Приговор:небосвод порвался..
Вечер тонет  в  тумане снов,
Как "Титаник" под звуки вальса..

Но,"Летучим Голландцем" вновь,
Горизонты заполнит рассветом,
Отголоски прошедших снов,
Как вопрос,не нашедший ответа..

Оборот колеса сансары,
Пыль дорог и закаты морские,
И,"Титаник" опять под фанфары,
Покидает чартоги  мирские...


Рецензии