Почтовый ящик

       Были письма и открытки,
       Слов скупых:-"Ну,как дела?
       Приезжайте летом в гости,
       Лес,рыбалка у костра..."

       О здоровье, пара строчек,
       О покупках и долгах,
       Очень кратко:-" Жду ответа!
       И целую!" - Как всегда...

       Письма бережно хранили,
       Перечитывали вновь,
       Были все они живые,
       Островки любви святой.

       Нынче письма, все без веса,
       Почта,как музей, пуста,
       Пишут люди эсэмэски,
       Не поймешь,зачем,куда?

       Голова, почтовый ящик,
       Каждый письма тебе шлет,
       Что то хочет,предлагает,
       И ни слова, про любовь.

       Информация потоком,
       Лезет в уши,лезет в рот,
       Жаль, она не на бумаге,
       Не помнешь,не подотрешь...

         13.03.2016 г
      



      

      

   
      


Рецензии