Весна пришла

Весна пришла.И хочется быстрей
Почувствовать себя свободным,
От тёплой одежды,холода ночей.
Не смотря на обиды,невзгоды.

Весна пришла.А с нею жизни сок.
Мы пьём его.И даже до пьяна.
И кто весной добр,а кто жесток,
А мне хочется этой весны вина.

Весна пришла.И с ней тепло пришло.
И снег растаял во дворе.
И вижу весну через оконное стекло.
И хочу лета.И - скорей


Рецензии