Рад бы в рай...

Живут иные племена
Среди кичащихся породой.
Их называют иногда
Уродами и квазимодо.

Пусть жалок их изгойский век,
И любим их из сожаленья.
С душою чистый человек
Не знает муки униженья.

Их ждут небесные врата,
Открытые для душ невинных.
За все страданья им тогда,
Не будет края дней счастливых.


Рецензии
"С душою чистой человек / Не знает муки униженья" - как хорошо, правильно сказано!

С уважением,

Максим Соловский   13.03.2016 09:09     Заявить о нарушении