Простите все, кто знал меня

Прости земля - я дочь твоя
И люди добрые простите!
Моё признание примите:
Примите праведную явь -
Мы все знакомы не случайно
И нитью связывает даль,
Обременённая моралью.
Простите,если не права,
В своих стихах порой бываю.
Как важно подобрать слова,
Которые все понимают!
Простите мой порыв души,
Что о любви пишу,мечтая,
И на последние гроши
Стихи я в сборник помещаю.
Пусть излучают они свет,
И люди мира их читают!
На протяжении многих лет
Пусть верят,любят и мечтают!
В них трепет сердце,боль души
И трудностей преодоление -
В уединении,в тиши,
Слагались те стихотворения...
И если было что не так:
Банальность,истина и восхищение -
Не трудно сделать вперёд шаг,
В мир благодатный,драгоценный.
Прошу понять,простить меня -
Друзья мои,вам нет сравнения!
На протяжение всего дня -
В это святое воскресенье!
                13.03.2016


Рецензии