Плачет девочка

Над чем ты девочка плачешь,
Над тем,что любовь прошла,
Утром,не выпив чая,
Ушла, не оставив следа.
Перенесла на потом,
Все несбывшиеся мечты,
И потускнел твой дом,
Потерял часть своей красоты.
Веселье его покинуло,
Не хочет гостей принимать,
А ты у окна задумалась,
Не знаешь,что предпринять.
Сделай причёску новую,
К жизни вернись опять,
Переверни гардероб,
На диету,милая,сядь.
Дело найди по душе,
Мир посмотреть уезжай,
Не запирай себя в стенах,
Где остался недопитый чай.
Ведь любовь-это сложная штучка,
Сядь,подумай, пойми,
Была, может, любовь без секса,
или секс-без большой любви.
В руки возьми Камасутру,
Да ,не картинки смотри.
А почитай внимательно,
Что нужно для большой любви.
Ведь мужики,как дети,
Праздник подай каждый день,
Может,сама виновата,
Что ушёл он к подружке твоей.


Рецензии