Чисто стелется дорога

Чисто стелется дорога
Ветер листья разогнал
Цвет зелёный станет серым
Он меня не испугал.

Всё прекрасное бывает
Осень ветви оголяет
Пусть зима снежком играет
Лето воду согревает.

Вновь весна листвой манит
Двор цветами весь накрыт
В море красивая,ровная даль
Лето закончится будет всем жаль.


Рецензии