Я тут заболел совсем нечаянно

Я тут заболел совсем нечаянно
Запершило в горле, потекло.
Затемпературило отчаянно
Этою простуженной весной.

Планы рассказал свои я Богу
И наверно Бога насмешил.
Я пытался отыскать дорогу.
Видимо я в чём-то поспешил.

Видимо я не учёл чего-то,
Видимо кого-то я забыл.
Время исправлять чтоб недочёты
Я весною этой получил.

Я тут заболел совсем нечаянно...

13.03.2016


Рецензии