Уходя

                любимой



Любимый взгляд в знакомое окно...
           Предметы быта.
                Телевизор.
В экране - вечное кино...
Торшер.
           Вуаль, держимая карнизом.
Знакомый дыма волосок над чашкой кофе...
Крик соседей.
Я. вроде, вышел на-часок,
но так и замер у передней...

   12мар16


Рецензии