Покорил ты

Покорил  ты столько пьедесталов,
Важных  взято кубков и наград,
Воспитал ты верных идеалов,
Много в жизни обошел преград.
…………
Припев:
Ты для всех останешься сенсеем,
Многие запомнят навсегда,
Что в жизни мы своей другим посеем,
Будет жить во многие года.
……….
День за днем упорны тренировки,
Создавал и закреплял успех,
Всех учил  отточенной сноровки,
Добиваться в жизни важных вех.
……………..
Оглянуться жизнь прошла не даром,
Еще  только старты важных дел,
Накормить других своим нектаром,
В твоей жизни не найти предел.
………..
Моя песня


Рецензии