Suum cuique. Каждому свое

Чужого мне ничуть не надо,
И зависть к ближнему чужда.
У каждого свои досады,
Ведь каждый смертен, господа.

И главное (уж мне поверьте,
Врач искушен в делах таких) –
У вас не будет перед смертью
Охоты думать о других.

20 марта 1996 


Рецензии