160 Нарцисс

Ничего о моем нарциссизме
Я наивно не знала доселе.
Я его под вуалью скрывала
И жила кое-как, боле-мене.

Окрылил меня новый диагноз,
По другому раскрыл мою личность
И теперь с каждым днем возрастает
Мне родная моя идентичность.


Рецензии