Простите меня

Я грешен и прошу меня простить.
В ответ я всех обидчиков прощаю!
На милость Божию сегодня уповаю
И буду близких о прощении молить.
В Воскресный день я примирения ищу,
Лишь после этого Великий пост начнётся,
И в сердце православном отзовётся:
"Господь простит- я, обязательно, прощу".
Георгий Шелд


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.