Как часто надо прощать?

Как часто надо прощать обиды?
Только ли в определённый день?
Прощать обиды, не копя,
Складировать в душе не стоит.
Ведь Бог, любя простил тебя,
На основаньи Сына крови.
Прощай, как Бог тебя простил:
Стирая как резинкой память,
Чтоб груз обиды не нести:
Своё сердечко больно раня.
Прощай скорее из любви:
По мелочи обид не помни
Любовь покроет все грехи,
Как покрывает Христа кровью!
Прощать велел Иисус Христос,
Он возлюбил нас больше жизни.
Безгрешный, пролил Свою кровь,
Прощая нас во имя жизни.


Рецензии