Я любуюсь...

                "Женщин я не забыл,-
                Все подарки любовью помечены!
                Сколько хватит мне сил,
                Столько буду на службе у женщины..."
                Евгений Филиппов-Зоонегин.(Гимн женщине.)

Я любуюсь тобой,
Я любуюсь весною,как женщиной,-
Ведь сегодня,друг мой,
Вы в единстве своём мне обещаны.

Не иду,а лечу,
Принимаю правление вешнее:
Солнце,травы... Шучу,-
С вами я благородные женщины.

Сердце бьётся в груди,-
Я раскис,как всегда, деревенщина!
Ведь весной по пути
Лучше всех - драгоценная женщина!

             13.03.2016г.


Рецензии