Собаке, спасшей тысячи жизней от терактов

 
Пёс отслужил и умер незаметно.
Он славы не искал, вилял хвостом.
Людей любил,им верил беззаветно,
ласкаясь и не думая о том,
что за любовь положена награда,
за подвиг, звонкая медаль на грудь.
Пёс скромно жил под солнышком,как надо,
не жалуясь,на свой нелёгкий путь.
    


Рецензии