Трёхметровый блин

Трёхметровый в саду Эрмитажа,
Испекут там для Гиннеса блин,
Чтоб вы им подавились заразы,
Сказал житель Донбаса,
Насмотревшися теле картин.

26.02.2017 г.
Трёхметровый блин я вспоминаю
Но не часто , да ихрен то сним
По дороге разочарований я иду годами
Не один
Вот ко мене уже Захар приехал
Нас бомбят хотя здесь и она
Савченко-отдайте дармоедов
Но меняться люди не хотят
То Бандеры всё разрушить рады
То вердикт все паспорта признать
Даже и не знаешь что подумать
Трёхметровый видно не поднять.


Рецензии