В безоблачном ковше

Старательно ворошить в душе,
Остывший пепел былой страсти.
Искать в безоблачном ковше,
Оттенок юности и счастья.

Закрыться в спальне, помолчать,
И закричать невольно громко!
Фрагменты памяти листать,
Собрать лиловые осколки.

И штиль, манящею рукой,
Зажжёт свечу воспоминаний.
Пьянящий ветер с головой,
Нас унесёт в страну мечтаний.
                13.03.2016г.


Рецензии