Скорей бы

Скорей бы небо разорвали грозы,
Пролились тёплые дожди,
Листки пошли бы у берёзы
И травы, как ковёр, взошли.
Старайся же, весна, старайся!
От цвета серого страдает голова.
Нам не хватает изумрудов майских,
Ласкающих и душу и глаза.

13.03.2016 г.


Рецензии