Дети света индиго

Светлеет людская душа.
И климат становится мягче.
И только вперёд,не спеша.
А солнце нам светит всё ярче.

Рождаются дети света.
Готовьтесь их принимать.
Несут счастье нашей планете.
Учитесь их понимать.
            13-03-2016


Рецензии