Экс. на Богатства у осени.. Сообщество Поэзия Русс

Экспромт на «Богатства у осени много» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2015/11/20/3262.   /Любовь Нефедова/

"И стану душою богаче
От вечно цветущей любви."
........................

Как верно о том Вы сказали, -
Богатство души что важней.
Ведь с золотом мы обнищали, -
Забыли о тех, кто родней.

Забыли мы об Отчизне, -
О матери всем нам родной.
Считаем монеты до тризны,
А надо б, душе чтоб покой.

Чтоб больше она процветала,
Росла бы и вширь, да и вглубь...
Чтоб добрые только начала:
"О Родине ты не забудь".

Чтоб дети с мала дорожили
Совестью, честью своей.
Тогда бы прекрасно все жили
В стране и любимой моей.

13.03.201


Рецензии