Без бури в стакане

Не поднимайте бурь в стакане,
Сердечней делайте дела.
Я ж не оракул с Ватикана,
Но жизни куча – не мала!
Во всем есть зерна философий,
В любом решеньи есть свой смысл!
Не просто выпил черный кофе,
Но чтоб добавки попросил!
Не просто "ляпнуть" не подумав,
Но как закон произнести!
Чтоб после вас не ветер дунул,
А каждый – мысль начал плести!
И после встречи долго помнить,
Увидев – радость обрести!
А может быть от чувства обнять,
И вслед – улыбкой провести!


Рецензии