ne sluga

 уж в который раз--- Жестокий Приказ идти на ссылку..(&)*.
 и я Должен подчиниться Гневу насекомых
 колокольчик отправления в Никуда звякнул
 теперь меня катком закатают другие Строки
 и не в бараний рог
 а просто из любопытства
 эстетика закатываний из любопытства
 не слуга конвейеру Просветлений.


Рецензии