ГГГ

Грусть – печаль, что есть на свете
Всё от бога – святость Божья

У Есенина – я знаю этого Человека
Он кричал в зеркала сознанья…

А по мне – по душе и по сердцу
Утром – слово от Бога от Беса …

Остальное, наверное, по ***
Жить не внове, а любовь  это к Еве – Адам, которую бросил…

Не пошлю – жизнь и так если честно
Устремление члена к вульвище…

Если честно
Нет на Земле – Тургеневских Женщин – есть  член и вульвище…

Мать – Дитя вот у них стезя – то другая
Бог ещё там в ладонях ЕЯ – а Мадонна с Дитя – красотища!

Бестиарий – Земля это плен
Душ и членов и вульв всех так говаривал всем Лука тот Мудищев…

Что развратна душа знают все
И от бога она тоже все знают

А любовь не дарована всем
Вот про это знает не каждый…

Бог и Бес – о Любви тоже мало что знают – другое
Как два пальца в асфальт – Они знают, а как же!

А як жЕ!

© М- 130316 утро


Рецензии