Отчаянье. Из цикла Посвящается Е6му

Хотела я любовь отдать
Тебе без всяких колебаний.
А ты в ответ её топтать
Стал тут же грязными ногами.

В насмешку нас судьба свела,
Я стала жертвой поневоле.
Зачем я к Богу не ушла,
Забывшись от тоски и боли?

Мне нет пощады, как врагу!
Весь мир – сплошные иноверцы!
Тебя не видеть не могу,
А видеть - как ножом по сердцу!

Тебя мне в правде убеждать,
Себя унизив, не годится.
И только хочется кричать
Да головой об стенку биться


Рецензии