Как нелегко порой...

Авторы:


Эльвира Раздымахова (Э.Р.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Э.Р.) Как нелегко порой, взглянув назад,
В далекие и дорогие годы,
Переосмыслить прошлого каскад,
Расшифровать все жизненные коды...

И ничего уже вернуть нельзя,
И переделать что-то тоже поздно,
Лишь дорожить всем тем, что есть, друзья,
Творить добро и жить под небом звездным...



(М.А.) Творить добро и жить под небом звёздным,
Конечно, нелегко, мой друг.
Быть чистым, добрым, безусловно, нежным
Не сможешь вдруг.

Переосмыслить прошлого каскад
И взгляд из прошлого поймать
Когда обидел, не желая знать
Как мягко и кому чего сказать.

И переделать, что-то уже поздно –
Ни сил, ни время не найти.
Как жаль, что не успел когда – то…
И разошлись наши пути.



(Э.Р.) Что ж, нам вдвоем, увы, не по пути,
И кто же виноват, что ты, мужчина,
Не захотел свою любовь спасти,
Не разобрался где и в чем причина...

Теперь былое чувство  далеко...
Развеялось в тумане белой дымкой,
И где-то в небе очень высоко,
Летает над землею невидимкой.

Его не разглядеть и не найти...
Осталось лишь друг другу на прощанье
Сказать свое последнее "Прости",
Под стук сердец и горечь расставанья...




(М.А.) В любви ошибки могут быть.
Она не даст себя забыть,
И поутру тебя разбудит,
И ночью беспокоить будет.

Скажи, спокойно можешь спать,
Когда пуста твоя кровать?
Когда один или одна –
Обоим, точно, не до сна.

Былое чувство не вернуть.
Любовь назад не повернуть.
У нас, с тобою, разный путь –
Первую любовь, лишь, не забудь.


Рецензии