Ждем тепла

Это что же происходит!?
Снова к нам весна приходит!!!
Капелью в окна застучит,
В лужах солнце заблестит.

Побегут ручьи звеня,
За собою в даль маня...
В поле, к речке, в лес зовут...
Там подснежники растут...

Просыпается природа,
Надоели холода...
Ждем весну мы год от года,
Ждем как чуда... Ждем тепла...


Рецензии