К Прощённому Воскресенью

Пошли мне, Боже, отпущенье
Мною содеянных грехов.
В своих молитвах я готов
Твоё вымаливать прощенье.


Прости, Творец, моё мытарство,
Прости неверие, мой Бог.
Прости, что с опозданьем смог
Тебя признать - души лекарство.

Прости, прошу, мою греховность,
Неясность разума прости.
Все муки ада я пройти
Готов, чтоб обрести духовность.

Прости неверные воззренья -
Свою я искуплю вину -
Ведь одного себя виню
За опоздавшее прозренье.


Рецензии