мы два душевных инвалида...

Мы два душевных инвалида,
мы истерзались и устали
Мы понадломлены, избиты,
в бою все перья растеряли....
И пустота.... нет сил, нет чувства,
эмоций выразить словами...
Мы в клочья порваны, так грустно...
мы потерялись.... мы пропали....
Так яростно с тобой  боролись,
пытаясь доказать, а не исправить,
Не замечая главного, боясь проспорить
мы истезались... мы нас убивали....
И вот  - Ура! Пришли к финалу...
никто не победил, никто не умер
Да только силы нет уж жить по праву.... 
пусть даже в тишине, утихли бури.
И равнодушие... как в поле после боя. ..
и вроде жаль, и радость от победы...
Но нет любви...ни счастья нет, ни горя...
Калеки мы.... в душЕ мы инвалиды....

28.02.16


Рецензии