Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя
Давно, безвозвратно...
Ты ищешь предлога
Вернуть всё обратно.

Любви между нами нет,
И это понятно.
Ты видишь: болтать
Мне с тобою приятно.

Беседу вести со мной
 Многократно...
Конечно, и вместе -
 Нам это занятно

И ты ошибаешься вновь:
И стократно
Я повторю:
Лишь болтать мне приятно!


Рецензии