Время, суть, итог

Время - очень странное пространство,
Непонятность сути бытия.
Или это мира постоянство?
Или это выдумка - но чья?

Мы живем, не время отмеряя-
Отмеряем только жизни путь.
Значит, смерть - субстанция живая,
Раз не может время повернуть.

Вот и развлекаются от века
Жизнь и смерть, дорога и итог.
Время непонятно человеку,
Хоть оно есть суть любых дорог.


Рецензии