Хочу сказать о многом

Хочу сказать о многом,
Но молчит моя душа.
Хочу… и слава богу,
Всё это не игра.

Меня сейчас волнует,
Секунда,час и день.
Любовь уж не чарует,
А только ее тень.

Она проходит мимо,
Чаруя всех вокруг.
И весела,красива,
А в сердце лишь испуг.

Быть может всё свершилось,
Года бесследно утекли.
Любовь со мной простилась,
Остались лишь мечты.

Хочу сказать не вечно,
Любовь была со мной.
Но поступать беспечно,
Прости…увы...изволь.


Рецензии