Простите

Просить прощенья буду у тебя.
Просить прощенья буду у неё.
Я виноват, что было всё любя.
Я знаю, всё когда-нибудь пройдёт.

Я много раз просил тебя простить.
И ты прощала, но не в этот раз.
Мы будем лишь по памяти любить,
Растрачивая скудный наш запас.

Она наверное всё знает про тебя,
Но за тебя прощения не спрошу.
Я виноват, что всё было любя.
И быть врагами вам не разрешу.

Просить прощенья буду у тебя.
Просить прощенья буду у неё...

13.03.2016


Рецензии