Совершенно не важно, что здесь находилось когда-то

Нам сейчас совершенно не важно,
Что здесь находилось когда-то...
В одну реку не сможем дважды,
Мы войти, вот такая вот правда.
Место, действо - у каждого в жизни:
Удивительно, ярко, своё...
Мир прекрасен, безукоризнен,
Да составлен из множеств слоёв.
Любой миг - многогранен, ценен.
То, что было давно, то прошло.
Сцены лихо стирает время,
А другого, увы, не дано...


Рецензии