Акро... танец страсти

Ты опять не со мной, пусть ревную, но всё же держусь
Ассистируешь Ленке на сцене, в движеньях сгорая.
Ну и на фиг обоих - я с зеркалом в такт закружусь,
Европейских движений не меньше уж вашего знаю!
Целовальник побрил, типо, мол, на работу идёшь,

Самка-Ленка,конечно,опять свой костюм надушила.
Так свалил бы уже навсегда, вот ядрёная вошь!
"Разудалый" партнёр, кого пляска рассудка лишила.
Аферист и кретин-в мою жизнь, как в рулетку сыграл
Сегидилья-конёк твой, под рюмочку терпкого виски.
Терракотовый зал-это вовсе ещё не финал,
Идеальный мужчина, я верю, уже где-то близко!..

Сегидилья (seguidilla-исп.) испанский народный танец с кастаньетами.


Рецензии
Инна, так здорово, и грустно, и в то же время иронично. Умница!

Татьяна Булатова Кузьмина   19.11.2016 15:32     Заявить о нарушении
Мерсю...Но, в действительности, я так не люблю писать АКРО... :-(

Инна Маричева   20.11.2016 09:22   Заявить о нарушении