Распирает -для взрослых! -

   
    когда заводит
 секс виртуальный
 всегда происходит
сдвиг гормональный 

  в ушах возникает
возбуждающий стон
 от чего * распирает
 ворваться в притон
              ***
           2в.его*


Рецензии