Весна...

Весна... закончились морозы
И на душе цветут мимозы.
И этот дивный аромат,
Во многом тоже виноват...

Весна как женщина капризна,
Жди от нее всегда сюрприза.
Нежна, красива, своенравна,
И потому всегда желанна.

8 марта уже скоро,
Мимозы нам подарят снова...
Какое чудо этот март -
Весне дает он новый старт...

Навстречу солнечному дню
Я настежь окна распахну,
И солнца свет вольется в дом
Согреет вновь своим теплом.

Надену синий сарафан,
А в голове словно дурман.
Что делает со мной весна,
Совсем лишила меня сна...


Рецензии