Упасть в любовь

Пуще прежнего цепенею,
сам не верю, влюблён до слёз.
я увидел тебя яснее
и прочувствовал - всё всерьёз!
окунаюсь в твои ладошки -
белоснежные лепестки.
как же выразить это, Крошка,
чувство сладкой глухой тоски,
так стянувшей изрядно душу?
несвобода дыханья, сласть
аромата! немного трушу
в это облако целым пасть.
основания нет в пространстве,
ну хоть чем либо обусловь!
ты - завидное постоянство,
я - паденье в саму любовь.

15.07.15


Рецензии