Не ищите любви

Не ищите любви
и не будет войны за неё,
ждать не надо подачек,
дарите, дарите любовь,
угождайте себе
называйте сеньорами вновь,
есть достоинство только
у царских и светских особ !

У любви тонкий вкус
и слова о душе и добре,
у неё нет толстушек,
худышек, седых, дураков ...
для неё каждый - Ты
для неё Ты - единственный друг,
как частица себя,
как рассвет у горящих костров !

Не забудьте, любовь -
это то, что осознанно здесь,
здесь тобой ...
а не кем - то далёким другим,
я люблю, когда помню,
что нет для меня чужаков,
только добрые люди,
любимые сами собой !


Рецензии