Прощеное воскресенье

 Я, как дурак, храню свои обиды
Коплю в себе обиды целый год
Прощать себе подобного Подвида
С Прощенным Воскресением придет

 Прощать за боль – наверное нелепо
Сегодня поступлю  наоборот
От полумер и до, полуприцепа
Проходит всё и это всё пройдёт

 С утра начну делить, где щи, где каша
Всех по чуть-чуть  прощаю очень скромно
Да  будет так – не вашим и не нашим
Простить смогу… Фамилии запомню!


Рецензии