Евангелие от Матфея Гл. 10 Ст. 41

Евангелие от Матфея Гл.10 Ст. 41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.

Благословить пророка
Всем сердцем я хочу,
Всю благодать потока
От Духа получу.

Я верую, что будет
Открыто мне с Небес,
Как обратившись к людям,
Сказать, что Он воскрес.

Бог дарит Правду Жизни
И исцеляет в суть,
Оставившим кривизны,
Благословляет путь.

Свободный и Счастливый
Живет во мне Иисус,
И Слог Его Красивый
Открыл мне Этот Вкус.

      13.03.2016


Рецензии
Спасибо Женя,,,

Галина Толмацкая 2   14.03.2016 12:19     Заявить о нарушении
Храни Вас БОГ!Галина!

Евгений Разгоняев 1   14.03.2016 12:24   Заявить о нарушении