Отец желает всех спасти

Отец желает всех спасти.
Но кто спасенья не желает?
Кто не познал Христа Пути,
и кто любви Творца не знает.

Кто благодарен - будет жить
в чудесном мире и счастливом.
Он будет Господа хвалить, -
Конечно, это справедливо!..


Рецензии