Надпись

Забудется и канет в бозе…
Как канет в бозе? Ё-моё, –
зарезаны ж: и ствол берёзы,
и сердце бедное ... и всё ?
Останется! И в старой роще, –
инициалами – Е.Г.
И неблагоприятным росчерком
на бледной ленте ЭКГ...







коллаж сжелан с использованием фото из интернета


Рецензии