ОДИН - ОДИН

Один - один - мой счёт в моём бою.
Я сам с собою драку начинаю.
Казалось, если первый я начну,
То больше шансов победить.
Дерзаю!

Болезненных ударов мощный пресс,
Сминает вмиг сверхтвёрдую защиту.
От радости взлетаю до небес!
Я победил! И побеждён!
Мы квиты!

Порой самих себя нам не понять,
Когда мы добиваемся святого.
Ведь только через время свойство - понимать,
Все получаем мы,
События былого.


Рецензии