Восхитительная Краска

                Не существует не чего,не нас не вас!
                Иллюзия жизни,иллюзия мира.
                Мой город,работа,жена и квартира,
                Не завтра,сегодня,-меня нет сейчас.
                *********
                Нас нет,ну а жизнь нам лишь кажется только.
                Нам кто то отдаёт приказы..
                Кому-куда,когда и сколько,
                Над всем стоит вселенский разум.
                *********
                А мы голограммы,огромной программы,
                Какой то сверх новой игры.
                Где много рекламы,комедий и драмы....
                *********
                -Давно не слыхала подобной муры!.
                -Ты что это Милый,нанюхался краски?
                -Иди же постой у окна.
                Про то,что нас нет-ты рассказывал сказки,
                Глаза открываю,а это жена..
                **********
                Ремонт я затеял не давно в квартире,
                И краски купил восхитительный цвет.
                Теперь вот я думаю;-Есть ли мы в мире,
                -А может действительно,нас вовсе нет...
               


Рецензии