Селфи

О, синеокий скрин, летящий во Франциско –
Желанием скрепив скиталища сетей,
Озвученный в устах изящною запиской,
Спешит к ней обнажить вояжный разговей –
О, синеокий скрин, летящий во Франциско.

Раздутый в кольцах спрут альбомных емайл-селфи
На слайдерном винте поглотит гигабайт,
И сканер-интеллект размножит закон Мерфи,
Где каждый интеркент разменит клёвый лайк –
Раздутый в кольцах спрут альбомных емайл-селфи.

Причудлив с высоты свод башни Бурдж-Халифа.
Во вспышке Instagram распишется Монмартр.
По рекам городским в сезонности разлива
Увековечит кадр ain moment фотос-март.
Причудлив с высоты свод башни Бурдж-Халифа.

И ждёт его любовь на дальнем конце света.
Взведён в щелчке курок планшетного ствола –
Минутою спустя в задворках континента
Получит снимок та, что память берегла.
И ждёт его любовь на дальнем конце света.

О, синеокий скрин, летящий во Франциско,
Поведай ей о том, как в необъятном сне –
У статуи Моаи иль у подножья Фриске
Он отправлял свой мир, лишь думая о ней –
О, синеокий скрин, летящий во Франциско.


Рецензии
Прикольно написано и стиль необычный! Мне понравилось, "Где каждый интеркент разменит клёвый лайк", в точку! С теплом и дружеским приветом, Ольга!

Ольга Мильгунова   16.03.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!!! Стала ты реденько забегать... Но вот порадовала вновь своим визитом!!!

Дмитрий Луг   18.03.2016 05:57   Заявить о нарушении