в Прощённое Воскресенье..

Я взор к Всевышнему и к небесам,
взываю о прощении сегодня,
Мой Вседержитель,глянь в мои глаза,
скажи,простить меня ещё не поздно?
Надеюсь,к милости твоей я припаду,
в чём виновата,я прошу прощенья,
и уповая к милости паду,
молясь у церкви преклоню колено.
Простите люди и друзья мои,
когда кого обидела злословьем,
Ведь мы перед Богом все же рождены,
согреты лаской матери,её любовью!


Рецензии