Просто сказать

Я хотел просто сказать,
Что кому-то верить надо.
Чтобы кого-то позвать,
Ведь кто-то нужен рядом.

А я люблю писать слова,
Смысл дарит мне свободу.
Идея эта совсем не нова,
Но так проходят годы.

И я устал,устал навечно,
И чувствую,что важно
Быть добрым,человечным.
И это знает каждый.


Рецензии