Как жаль

    Как жаль.., что не художник я,
    И как-то вкось все линия уходит.
    Но эта с давних пор мечта моя,
    Живет во мне, со мной по свету бродит.

    Как жаль, что не художник я,
    Я б рисовал  любимые черты.
    И вставил тебе в волос жемчуга,
    В венок бы вплел земные все цветы.

    А краски попросил бы  у зори,
    Разбавил  их водою из ручья,
    Чтоб с полотна глаза твои,
    И день, и ночь смотрели на меня.
 


Рецензии