И в Америке-немое кино...

"Я устал и иду на дно
Смотреть немое кино.."

Слова из песни


Хочу я сейчас выпить водки
И с подругой куда-то пойти:
Закупорен килькой в подлодке,
Под водою мои все пути...

Чудеса неземной эзотерики,
Пошутил,видно,тот Копперфилд,
Но нежданно мы всплыли в Америке,
Дополняя собой странный вид...

Из воды мы открыли "окно":
Пусть бесплатное смотрят "кино"!


Рецензии